Переключатель пм 3 схема

переключатель пм 3 схема
При помощи плоских стальных пружин с лапками на концах закрепил силиконовый уплотнитель на корпусе духового шкафа, вставив лапки в отверстия, просверленные в передней стенке духового шкафа. Углы поворота рукоятки и схемы сборки соответствуют указанным в табл.4.Контактный пакет состоит из пластмассового контактодержателя, четырех неподвижных и одного подвижного контакта. Вывернув с передней стороны этой фальшпанели два винта, можно спять переключатель. Гарантийный срок — 2 года всоответствии с ГОСТ16708-84 с момента ввода переключателей в эксплуатацию. КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Переключатель состоит из набора контактных пакетов и механизма переключения в корпусе переключателя, скрепленных между собой стяжными шпильками. Компрессоры, насосы и кондиционеры, тепловые печи, ленточные конвейера, цепи освещения вот где и не только можно встретить МП и КМ в системах их управления. Всё было на своих местах и в очень удовлетворительном состоянии. ОК. Отсутствие быстрого результата – тоже результат.


Кроме того, я подробно объяснил и показал на понятной подробной схеме, как это все выглядит в реальности. Т.е. после просмотра видео, Вы будете знать, как и куда подключать провода, что с чем соединять. Отметим, что общая мощ­ность всех реально имеющихся в квартире и одновременно вклю­ченных проборов обычно составляет не более 20 — 25% мощности электроплиты. Второй же, являющийся фазным, также через соединительную коробку направлен к контакту выключателя. Фазное подключение (фаза, нейтраль — проще ноль) соответствует 220 В, линейное подключение (фаза, фаза) 380 В. Есть также катушки на 12, 24, 36, 42, 110 вольт, поэтому, прежде чем подать напряжение на катушку, вы должны точно знать ее номинальное рабочее напряжение. Для того чтобы не удерживать кнопку «Пуск», чтобы двигатель работал, нужно ее зашунтировать, нормально разомкнутым блок контактом КМ1 – магнитного пускателя. Которая изображена змейкой во второй части (2) Во второй части мы видим электромагнитную катушку, на которую не подается ее рабочее напряжение, вследствие чего, она находится в состоянии покоя.

Реализовать такую схему можно, но понадобятся кроме простых проходных выключателей еще и перекрестные выключатели. В таких выключателях уже не три, а четыре контакта – два входных и два выходных, представляющих собой две пары одновременно переключаемых контактов. Контакты зачищают мелкой наждачной бумагой, заводя уз­кую полоску ее между контак­тами и перемещая ее взад-вперед, одновременно сжимая контактные пластины между собой. При этом чугунную или штампованную конфорку желательно заменить на конфорку с ТЭНами. Проходные выключатели довольно часто применяются при ремонте или замене электропроводки.

Похожие записи: