Схема сборки полочек для цветов напольных

схема сборки полочек для цветов напольных
Просверливаем неглубокие два отверстия и заливаем в них клей. Также не забудьте продумать длину ножки цветков. 1. Приготовьте 2 листа гофрированной бумаги и сложите их пополам 4 раза. Подставки могут быть в зависимости от количества размещаемых на них вазонов с живыми цветами: одинарными, двойными, множественными.


Подставка на два цветка Мало в чем отличается от предыдущего варианта полка для цветов на два горшка. Ее также изготавливают из остатков ОСБ, ДСП или вагонки определенных размеров. К основной доске с помощью металлических уголков крепятся полки. Монтаж чаш на опоры подставки Самая верхняя чаша должна крепиться сразу после окончания спила, который будет облокачиваться на стену или забор. Закончив шлифовку, покройте полку лаком-закрепителем в 8-9 слоев В темноте полка будет сиять! Деревянные полки бывают простыми, сложной формы, открытыми и закрытыми, вертикальными, горизонтальными и угловыми.

Однако некоторые мастера предпочитают, чтобы на изделиях оставались следы молота и других инструментов. Но вот качество выполнения соединения элементов подставки между собой – это совершенно другой вопрос. Кованая подставка, выполненная из прута с квадратным сечением Прут круглого сечения – такой материал смотрится более изящно, из него проще выполнять модели с множеством гнутых деталей. Это труба и фланец (см. фото). Эта полка, как правило, свободно стоящая.

Похожие записи: