Схема multimeter dt 830b

схема multimeter dt 830b
Суть работы диода в том, что он пропускает электрический ток только в одном направлении- сопротивление близко к нулю, а в другом- оно очень велико, т. е. не пропускает. При измерении напряжения с питанием от аккумулятора 3 В или 12 В можно ставить сектор в положение «20». На большую величину ставить не следует, поскольку увеличится погрешность показаний, а при меньшей прибор может перегореть. Сложно было приобрести всего один аккумулятор. Их в основном продают, либо парами, либо по четыре штуки.


Хотя, и статьи, размещённые на сайте, тоже часто этим страдают. 🙂 Как выбрать стабилизатор напряжения и правильный выбор стабилизатора для дома. И в завершение новостей о погоде: в Сан-Франциско предательски тепло, в деревне Гадюкино дожди. Стрелочный вольтметр Из этой статьи вы узнаете, как определить основные характеристики стрелочного вольтметра по обозначениям на его шкале. Если цепь оборвана тогда высвечивается на экране слишком большое сопротивление или одна цифра 1 в старшем разряде, либо буквы «O.L.». У стрелочного тестера при целостности цепи стрелка должна отклониться до последнего деления.

Используемая в приборе батарея Крона имеет емкость по паспорту 0.5А*ч. Если оставить прибор включенным, то при токе потребления 10мА вся емкость батареи будет израсходована за 50 часов (500мА*ч/10мА), т.е. примерно за двое суток. Оно приходит само собой. И только с практикой. Если он сильно греется или перегорит предохранитель- значит у него есть межвитковое короткое замыкание в одной из обмоток.

Похожие записи: