Схема проводки дальнего света опель омега б

схема проводки дальнего света опель омега б
Первое поколение Omega, имевшее индекс А, было представлено в 1986 г. Эта модель пришла на смену Commodore и Record. Салон Omega выглядит лаконично и довольно строго. В дополнение к просторному салону Omega имеет большой багажник. Проводок с подрулевого, который мы разрезали, подключаем к 86-й клемме реле, массу с фишки — на 85-ю клемму, (+) с аккумулятора — на 30-ю, а отрезанный проводок с лампочки — на 87-ю. Проверяем, что у нас все заизолировано, подключаем (+) с аккумулятора, включаем ближний и сравниваем свет фар.


Opel Omega — автомобиль бизнес-класса, он укомплектован различным оборудованием. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz. Электросхемы автомобиля Opel Omega (1993-1999). Все схемы в отличном качестве и с подробным описанием компонентов. Если не удалось, то перекусываем желтый провод, зачищаем контакты и обжимаем их клеммой.

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. Проблема такая: Завожу свое авто, а она не заводится, т.е. когда попворачиваю ключ на последнее положение — полный ноль, никаких звуков двигателя! Но это бывает не всегда, иногда все-таки начинает заводиться… Думал втягивающее реле сломалось.

Похожие записи: