Схема проводов на трамблере гольф

схема проводов на трамблере гольф
Транзисторы или тиристоры открывается, ток поступает на высоковольтную катушку. Звонок: «У меня моноинжектор, машина не заводится, уже аккумулятор сел». Отвечаю: чтобы не повредить компьютер, не заводите от пуско-зарядного устройства, а лучше притащите машину ко мне в мастерскую. «Что вы такое рассказываете?! У меня нет компьютера. Через несколько часов нахожу плохой контакт в контроллере, он-то и был причиной неисправности. Все поведение говорит о том, что в одном из цилиндров что-то не в порядке либо с зажиганием, либо со смесеобразованием. И действительно, свеча 4-го цилиндра резко отличается от остальных — изолятор центрального электрода значительно темнее.


Для защиты контактов от обгорания в цепь параллельно контактам включен конденсатор. Она корректирует фазу газораспределения путем доворота распредвала. В момент полной нагрузки или высокой температуры двигателя на реле компрессора кондиционера поступает сигнал запрета включения, чтобы избежать перегрузок и перегрева. Некий «умелец» вместо того, чтобы привести форсунки к норме, зашунтировал отрицательные выбросы э.д.с. самоиндукции обмоток. Как он ни старался (даже прокладочки изготавливал из тонкого картона), он так и не стянул обе половины дозатора, и тот потерял герметичность.

Что же случилось? А случились следующее: в открытом состоянии залип клапан пусковой форсунки, и смесь резко обогатилась. Перед поездкой решили машину обслужить, кое-что снимали, чистили. При проверке быстро выясняется, что пять каналов ДРТ недоливают, а из шестого хлещет струя бензина.

Похожие записи: