Схема монтаж смесителя nsk niagara

схема монтаж смесителя nsk niagara
Под ней находится декоративное кольцо и стандартная гайка (некоторые модели Ukinox или Кайзер для ванной и Ledeme для кухни такой деталью не оборудованы). Снятие прижимной гайки в смесителе Теперь картридж можно вынуть и осмотреть. Такой смеситель для умывальника, душевой смеситель или же смеситель кухонный прослужит верой и правдой долгие годы, и что важно, не утратит своего первоначального блеска. Столкнулся еще с одним типом душевой лейки, конструкция которой отличалась от конструкций рассмотренных выше леек. Благодаря эластичности резины, отверстия в рассекателе, в отличие от плоских рассекателей, не будут забиваться известковым налетом.


Пластиковые гибкие шланги для душа и гибкие шланги с гофрированной металлической защитной оболочкой взаимозаменяемые. Технические характеристики (диаметры) разных картриджей смесителяРассмотрим технические характеристики на примере картриджа с латунным штоком Touch-Z: Диаметр – 45 мм; Высота с ножкой – от 60 мм до 65 мм; Высота картриджа без штока – 47 мм – 50 мм. Поэтому разборка душевой лейки начинается с удаления заглушки.

Изготовлена такая ванна из акрилового листа высокого качества. Количество зависит от подключенных устройств (к примеру, если используется гидробокс то дивертор работает на 5 положений). Картридж для смесителя душевой кабиныДля переключения позиций используется латунный стержень с пластинами, который вращается на 360 градусов вокруг своей оси. Здесь важен диаметр поворотного излива – рекомендуется использовать размеры от 26 мм до 30 мм.

Похожие записи: