Схема плетения королевской лилии

схема плетения королевской лилии
Вот и всё. Мы закончили наш мастер-класс и тигровая лилия из бисера полностью готова. Девочки же так любят цветы!Однако каллы сиз белого бисера — довольно обыденно и не интересно. Выполнение работы Начать от верхнего края и вязать бейку. Снять следующую петлю (темную) с темной нитью перед работой и светлой нитью за работой.


Лилия является на самом деле королевским цветком.А лилия из бисера это очень красивая вещь. Располагаем бисерины по центру отрезка, и скрещиваем хвостики в 15 бисерине. Если дублерин не клейкий, то между ним и кожей проложите паутинку.

Все детали крепим плотно, чтоб цветок хорошо держал форму. Модель приталенная, поэтому в указанных размерах особенно важно обратить внимание на ширину изделия по обхвату талии. Шаг 4: собираем цветок Вот теперь можно собирать наше изделие, так что мы скручиваем между собой оставшиеся свободные хвостики сначала тычинок. Чуть расправив заготовку со всех сторон, завернуть центральный уголок внутрь. Жёлтые и яркие лилии восточные народы символизируют с солнцем, радостью, плодородием. Центральная ось каждого чашелистика должна содержать 16 рубок и 3 дуги вокруг оси.

Похожие записи: