Схема плетение рыбного хвоста

схема плетение рыбного хвоста
Теперь отделите тонкую прядку у левой части и соедините ее с правой. Можно начинать заплетать ее посередине на макушке, от челки или лба, на затылке или от линии роста волос, можно сразу с двух сторон от висков и соединить у шеи в одну. Вечерние и свадебные причёски с косой рыбий хвост получаются поистине роскошными Хитрости при плетении косы Принято считать, будто рыбий хвост — один из самых простых видов плетения, однако свои секреты есть и у него. Когда закончите плести «рыбий хвост», можно обе резинки (ту, которая держит сам хвост, и ту, что держит заплетенную косу) обернуть прядями волос, а их концы подвернуть под резинки. Для придания причёске большего объёма можно сделать небольшой начёс на макушке.


Косичка «Рыбий хвост» внешне напоминает хвостовую конечность водных существ. Кончик прячем под красивую резинку или заколку, или просто зафиксировать невидимками. С косой-ободком делаем и другую прическу. Из хвоста сформировать пучок, основание которого также оплетается косой. Например, пучок обвить такой косичкой, заплетенной сбоку от виска. А два тонких рыбьих хвоста по бокам головы можно соединить сзади заколкой, а остальные волосы оставить распущенными, прямыми или завить в локоны. Рыбий хвост набок можно оформить по-разному, поэтому он сочетается с любым стилем одежды и подходит как для повседневности, так и для торжественных случаев. Лучший вариант — объёмный рыбий хвост от затылка, низкая корзиночка из двух колосков или плетение набок; квадратную форму смягчит косая чёлка и рыбий хвост, заплетённый вокруг головы.

Это могут быть заколки со стразами, небольшие тонкие резинки, живые цветы или шпильки с красивой головкой. Для этого еще на втором этапе плетения, когда хвост был разделен на две части, нужно привязать нити к корням волос или резинке. Вначале соберите волосы высоко на макушке и зафиксируйте их резинкой. Чтобы сделать прическу более оригинальной, из двух кос сплетите один щучий хвост. Заплетая косу «рыбий хвост», можно сделать ее разной по толщине и форме, она может быть слегка небрежной или классически тугой и ровной. Тугой колосок гарантированно не растреплется до вечера, плюс добавит шарма своей обладательнице.

Похожие записи: