Отраслевая схема развития метро

отраслевая схема развития метро
Правда, не совсем понятно, что будет, если центр вообще откажется финансировать эти планы. У городского бюджета денег немного – в 2011 году на строительство метро смогли выделить только 8,6 миллиарда рублей. Применительно ко всей территории города Москвы отраслевые схемы могут разрабатываться в соответствии с Генеральным планом города Москвы в виде отдельных документов или могут разрабатываться в составе Генерального плана города Москвы. Такие схемы создаются на основании Генерального плана развития столицы и представляют собой подробное описание и карту с отмеченными зонами возможного размещения будущих строений. Разработаны и утверждены в установленном порядке проекты планировки территории. Проект расположен на территории 476 гектаров в западной части Васильевского острова и реализовывается при поддержке Федерального Правительства и Администрации Санкт-Петербурга. Постановление о выставлении на торги этого здания принималось отдельным решением за подписью зампреда КУГИ. То есть КУГИ, зная, что здание находится в госсобственности и на территории, где будет строиться магистраль, выставило его на торги. Та же схема — в истории с метро.


Кроме того, Правобережно-Лахтинская линия в сторону Кудрово будет продлена не одной станцией, как планировалось, а двумя. Если до 2011 года «Метрострой» сдавал в эксплуатацию в среднем по одной станции в год, то теперь строительство почти замерло. В «Метрострое» даже предлагали перевести компанию на 3-дневную рабочую неделю, отправив часть сотрудников в длительный отпуск. Бухарестская ул., участок 1 (севернее пересечения Южного шоссе, Бухарестской ул. и Альпийского пер.) 3 Вестибюль N 2 станции метро «Проспект Славы» Бухарестская ул., участок 1 (южнее пересечения Южного шоссе, Бухарестской ул. и Альпийского пер.) 2013-2018 гг.

Научные материалы XVII международной (двадцатой екатеринбургской) научно-практической конференции – Екатеринбург, Россия, 2011. – с.45-52. · Истомина Л.Ю., Залогина Т.Б. План-регламент застройки функциональных зон г. Алматы как нормативно-правовой акт реализации генерального плана // Вестник. Гостиницы, в соответствии с отраслевой схемой, планируется размещать возле объектов спорта, культуры, выставочных и рекреационных комплексов, административных центров — всех учреждений, которые притягивают большое количество туристов. Все происходящее вокруг метро — это совершенно преднамеренные действия и бездействие. В КГА занимаются бездействием — не осуществляют резервирование земель.

Похожие записи: