Шарфик манишка белый спицами на пуговице схема вязания

шарфик манишка белый спицами на пуговице схема вязания
Ведь на этот период приходится больше всего простуд, вызванных сыростью. Ведь, верхняя зимняя одежда и так достаточно тёплая, а свитера чаще всего надеваются из-за желания прикрыть шею. Дополнительным декором служат … Подробнее Элегантный и красивый набор, состоящий из вязаной шапки и шарфа-снуда. Первый – наборный ряд из 40 петель, второй – из 60 петель. Если вам требуется вязаная манишка большего размера, то вы можете либо подобрать пряжу и спицы потолще, либо пересчитать количество петель.


Вот что пишет автор Ne-zabudka: «Ниточки турецкие Сильвия 30% шерсть, 20% полиамид, 50% акил, 660 м /100г, вязала в 2 нити. Всего в работе 150 петель.Провязать 75 лицевых, повернуть работу и связать на этих петлях 5 рядов платочной вязкой. Справятся с ним и начинающие вязальщицы.Читать далее… Вторник, 21 Апреля 2015 г. 05:05 + в цитатник Ажурный шарф со спиральками из аргентинского журнала Para Ti Crochet связан из 200г искусственной ангоры (60% акрил, 40% полиамид) крючком №5. Размер шарфа 21х150 см.

Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему. Узор повторять с первого ряда. Из этих десяти рядов получается один зубчик,на моей манишке 35 зубчиков.

Похожие записи: