Схема леопардового бисерного жгута

схема леопардового бисерного жгута
Приступаем к работе: Мы начинаем мозаичное плетение из бисера с нанизывания на леску двух голубых, одной синей и еще четырех голубых бисеринок. Для начала подготовьте все необходимое: леска или специальная нить; ножницы; игла; схемы. бисер: белый, темно- и светло-серый, черный, бежевый. А также: синий, светло- и темно-голубой, красный, светло- и темно-розовый. Миф № 1: «Фенечки для детей»В сознании многих с бисером ассоциируются простенькие «фенечки», которые плетут девочки в пятом классе.


Отсюда вытекает следующая причина… Причина № 3: «Бесправная женщина»Рискну предположить, что «мода» на золотые украшения возникла тогда, когда для женщин было важно носить на себе как можно больше ценностей. Далее наш мастер класс расскажет вам о том, как сплести 3 ряд. Для этого мы протянем леску через первую бисерину и наденем на нее еще одну бисеринку. Далее вы продолжите плетение мозаики по такой же схеме, постепенно добавляя новые бисерины.

Спасибо огромное всем, кто умеет составлять такие красивые схемы мастерицам на радость, пусть их вклад в культуру и творчество будет по достоинству оценен. Посмотрите, как мастерицы-рукодельницы выкладывают узор леопардовой шкурки в своих изделиях из бисера. При этом помним, что размеры нашей сумки нужно будет подогнать под готовые ручки. Так что вы теперь будете знать, где имя этого автора искать на схеме. 2. Пожалуй, самая важная часть в этом блоке — скромная циферка, которая указывает на количество бисеринок в круге при вязке вашего жгута. Многие бисерные украшения можно одеть только с одной вещью, или, в лучшем случае, с несколькими вещами определённой цветовой гаммы.

Похожие записи: