Схема телевизора horizont 55ctv 678t

схема телевизора horizont 55ctv 678t
Причиной послужил потерявший емкость конденсатор 0,47х250 в цепи вертикальных отклоняющих катушек (в этой модели разъемы ОС разнесены на плате). После замены конденсатора неисправность устранена. Замена тюнера UV1316/A на KS-H-148 AE. Анатолий Соколов ) Waltham WT821 OC. Неисправность: при включении нет запуска, хлопки из динамика. Если телевизор стоял полностью выключенным длительное время, время задержки включения увеличивалось. Нюанс №1: Шасси АЕ-2, АЕ-2А, АЕ-2В. Вызвав меню надо опуститься на самый нижний пункт, обозначенный как ‘Demo’. В пользовательском режиме это действительно демош, а вот если справа-вверху светят ТТ- -, то это вход в сервисное меню.


Там примерно в середине платы стоит перемыка, с виду как чиповый резистор. Обрыв первичной обмотки у ТМС — замена на отечественный ТМС45. Алексей ) JVC AV-G21OT. Неисправность: через 1-2 мин. работы пропадал SEKAM с низу растра до верха, а PAL воспроизводился с повышенной яркостью. При прозвонке выяснилось что не получает питание +8В видеопроцессор IC201 STV2248. Причиной неисправности послужили кольцевые непропаи стабилизатора IC690 L7809. Нюанс был в том что его выводы расположены под пластиковой стойкой прикрученной к плате, исключающей прогиб. Замена N501 (CD1379CP). Алексей ) ELEKTA CTR 2036EMKII. Неисправность: переодически сжимается растр, с нарушением синхронизацией, пропаданием цвета. Если её перемкнуть телевизор войдёт в сервисный режим.

Вам понравились раздел Секреты Ремонта? Я думаю есть что почитать, ПРАВДА?!У нас заведено так. «Почитал чужие секреты. Замена электролитов и проверка транзисторов результата не принесла. После нескольких включений – выключений ТВ преподнес сюрприз, БП перестал запускаться вообще. При убавлении SCREEN на ТДКС ТВ запускается, но изображение темное.

Похожие записи: