Схема управления отопителем газель

схема управления отопителем газель
Большие чешские дверные ручки под естественный хват вместо прежних неудобных, тугих «клавиш», увеличенный почти на четверть дверной проем – Next гостеприимен уже с порога. Газель. «ГАЗе́ль» — серия российских малотоннажных автомобилей, производимых на Горьковском автомобильном заводе с 20 июля 1994 года. Они компактны и легко устанавливаются в автобусах с низким полом. Автор этой статьи разработал и установил на свой «Москвич-412» блок автоматизированного управления отопителем и после успешной его эксплуатации в течение нескольких лет счел целесообразным предложить описание этого блока широкому кругу читателей журнала. Сама конструкция с пружинами и мощными двойными рычагами собрана на отдельном подрамнике, уменьшающем передачу шумов и вибраций на раму.


Небольшие ниши под инструмент, домкрат и мелочевку теперь есть и в подножках, хотя их пластиковые лючки и выглядят хлипковато. Мебель медицинского салона выполнена из высококачественного ДСП, имеет армированную основу, которая значительно увеличивает срок ее службы. Встроенный в него блок контроля ограничивает потребляемый ток.

Для удобства применения и повышения эффективности подогреватель имеет термостат и обратный клапан. Захлопываю дверь (которая буквально «влипает» в проем — и с породистым звуком, а не привычным «газелевским» бряканьем), оглядываюсь вокруг… Внутри – хоромы! Простейшая базовая система включает подогреватель и соединительные кабели (рис. 3.2). Рис. 3.2. Простейшая базовая система подогрева.Такая базовая система обеспечивает лишь подогрев двигателя. Лучше уж, как говорится, взять оптом: «музыка», а также противотуманки, сервопривод зеркал и водительское сиденье «люкс» с подогревом входят в пакет «Комфорт 1» за 15 000 рублей.

Похожие записи: