Схема соединения двух мотивов в вязании на спицах

Все подвластно технике ирландское кружево — от изысканных свадебных накидок и платьев до теплых пальто и уютных пледов. Сочетать тунику в духе современных тенденций можно и с брюками, и с шортами, и с трикотажным платьем. Зафиксируйте булавками, чтобы не сбивались и не мешали работе. Если у Вас етсь секреты сборки и Вы готовы поделиться, пишите в комментарии! Интересным является также использование выпуклого наружного шва в месте соединения мотивов друг с другом, что добавляет отличную текстуру к прекраному образцу, каковым является плед крючом из мотивов африканские цветы! Сеток существует огромное множество и совершенно необязательно придерживаться точного принципа.

Инструменты Нам понадобятся крючок, ножницы и пряжа. Я использую крючок № 3,5. Но вы подбирайте его под свою пряжу и индивидуальную плотность вязания. Или же смешать мотивы нескольких разных цветов. Но когда пряжа уже покрашена разными цветами, не надо особенно думать про цветовые комбинации, все сочетание происходит само собой 🙂 Ну, и мне видится этот шарфик из смесовой пряжи с содержанием мохера. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 56959 Дата: 27-01-2015, 09:39 Интересное белое платье крючком. Посмотрите внимательно на схему, если там большое количество столбиков без накида, сразу понятно, что ввывязывать их придется дольше. Но при этом мотив будет воздушнее и тоньше.
Работать в этом ритме, следуя направлению работы, схеме вязания крючком, данным о количестве цветков и буквам, соединяя все детали друг с другом. Создавать совершенно уникальные вещи из отдельных мотивов, имея возможность применить эту технику к любой вещи для любой комплекции тела (лишь бы выкройка правильная была) — это и есть ирландия крючком. Соединение мотивов в ленту (полоску). Выше говорилось о том, что для пледа понадобится всего 196 шестиугольных цветочных мотивов. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Поэтому лучше всего при выборе провязывать как образец не один, а несколько, соединив их, тогда вы получите полную картину будущего полотна.

Похожие записи: