Схема развития метро москвы до 2018 года

схема развития метро москвы до 2018 года
Обновленная схема развитияскриншот страницы блога metrotalks Для просмотра в полный размер кликните мышкой Самые серьезные изменения произошли на юго-западе. При этом в районе жилого микрорайона «Солнцево Парк» построят промежуточную станцию «Пыхтино». Однако каких либо конкретных сроков реализации данного проекта пока не названо. Протянуть новую ветку метро до Мытищ планируется от Третьего пересадочного контура метро, который будет полностью готов к 2020 году.


Москвичи смогут увидеть в проектах планировок, на каком конкретно участке будет строиться тот или иной объект. Помимо новой станции метро полуостров обеспечат автобусами и маршрутными такси, построят транспортно-пересадочный узел, связанный с железной дорогой.2019 Фото: Две новые станции Замоскворецкой линии – «Беломорская» и «Улица Дыбенко» будут открыты в декабре 2019 года. Сейчас идёт проходка тоннелей южного ответвления, соединяющего «Парк Победы» и «Рассказовку». Первая станция – «Раменки», которую могут запустить к концу года. Станция проектируется мелкого заложения, с двумя подземными вестибюлями в торцах. Март 2018 г. — ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая». Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт». Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность. Сумма выделенного бюджета по проекту составила 31,3 млрд. рублей.

Значительная их часть будет преобразована в парки. «Несмотря на масштабные планы развития и строительства на территории новых округов, мы планируем сохранить абсолютное большинство зеленых массивов и насаждений. Поэтому постройкам уделяется особое внимание: продуманный индивидуальный дизайн призван сохранить комфорт и эстетичность. Уже сейчас группа компаний «ПИК» начала реализацию проекта строительства жилого комплекса «Саларьево парк». Проектом планировки также предполагается появление офисных зданий и производственной застройки. Недосчитается город и линий метрополитена от Екатерингофки вдоль Финского залива и далее в направлении Стрельны вдоль Петергофского шоссе. В итоге самой западной точкой станет «Сосновая Поляна». Таким образом, разработчики концепции отказались от 13 станций, которые ранее предполагалось построить.

Похожие записи: