Схема предохранителе на ниву 21214

Оно установлено под капотом Нивы и найти его не составит труда. Автомобиль, к которому Вы стремитесь, как к показателю успеха. Габаритные фонари стали выполнять роль и дневных ходовых огней (если не включен режим габаритов, светят ярче), а вот сами фары по-прежнему неважно освещают дорогу Следующий принципиальный для «Нивы» шаг — смена карбюраторного питания на систему впрыска с электронным управлением. Господа ! схему или лучше фото со схемой ,Как подключить дневные ходовые огни через замок зажигания,чтоб при запуске загорались при остановки потухали,на Ниве 21214.куда подводить провода к каким выходам на замке зажигания,по этап но и наглядно,буду очень благодарен.

Один провод питание (через ключ зажигания на +12, или через кнопку на +12), второй (сохранение настроек) должен быть запитан постоянно. Хотя проблем с «оригинальными», а потому дефицитными запчастями (например, расширительного бачка, передних стоек и др.) было не мало. Посадка на сиденье водителя позволяет одинаково удобно управлять автомобилем как миниатюрным женщинам, так и солидным мужчинам высокого роста (188 см).Возможна буксировка прицепа, оборудованного тормозами массой до 1000 кг.
При создании этой модели конструкторы руководствовались важной особенностью того времени создание новой модели с минимальными затратами на производство и максимальным потребительским эффектом. Поддон двигателя неплохо прикрыт подрамником и штатным стальным щитком, кроме того, появился щиток для коробки, но тонкий и скорее в качестве брызговика. Мультимедийное руководство по ремонту Настоящее руководство содержит информацию по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля ВАЗ-2123 Chevrolet Niva с бензиновым двигателем 1,7 л. с распределенным впрыском топлива. Наружная цифра с буквой «Ш» в обозначении штекера — номер колодки, а внутренняя цифра — условный номер штекера. Увеличился примерно в 1,5 раза и багажный отсек. Кресла выглядят удобными, но не всех устроят диапазон регулировок и структура «набивки» Загородное шоссе.

Похожие записи: