Схема профы линейдж

схема профы линейдж
Также Геройство — это престиж и известность, статус, к которому стремятся почти все игроки Lineage 2. С другой стороны, зарабатываемые за победы в боях очки могут быть конвертированы в полезные предметы у Управляющего Олимпиады (англ. Исправлена информация о мощности в описании умения «Гравитационный Шок». Исправлено несоответствие реальной мощности умения «Удар Огня» 2~3 уровня и мощности, указанной в описании. Раса Камаэль могла брать на подкласс только уникальные для своей расы профессии, однако после обновления Ertheia они могут брать любые подклассы. Изменена система рейдов: Добавлено множество Рейдовых боссов 85+ уровней.


Все Дворяне получают возможность состязаться в Олимпиаде (англ. Hawkeye), чуть не оставивший этот мир совсем маленьким, но спасённый Францем. Особые возможности расы: люди не имеют специальных возможностей, однако их преимущество в том, что они могут овладеть любым ремеслом. Вводить его не обязательно Код с картинки: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НОВИЧКА. Эта часть символизирует окончание «хроник хаоса» и начало новой саги. Это замечание важно, поскольку модификация игрового клиента — одно из прямо запрещенных правилами игры действий[55]. Приватные серверы бывают «настоящими» и Java-серверами.

Lords of Dawn) и Революционная Армия Заката (англ. Предподчитаемая экипировка: копье, тяжелые или легкие доспехи Роль в группе: нападение Полководец (Dreadnought) Полководцы по праву носят титул великих бойцов — так виртуозно управляться с древковым оружием не может больше никто. Предподчитаемая экипировка: оружие любого типа, доспехи любого типа Роль в группе: поддержка Апостол (Hierophant) В нелегком деле поддержки соратников Апостолы намного превзошли Проповедников — только им доступна возможность наделять персонажей силой древних воинов, делая их сильнее и выносливее.

Похожие записи: