Схема системы вентиляции в домах серии копэ

схема системы вентиляции в домах серии копэ
Рабочие чертежи подкрановых балок пролетом 6 м для кранов грузоподъемностью 10-30 т с натяжением арматуры на упорыСерия КЭ-01-50 Выпуск 2Типовые детали и конструкции зданий и сооружений. Высота потолков в сталинках в основном не ниже трёх метров. В рабочих сталинках это обусловлено расчётом под коммунальное заселение — для проживания нескольких человек в одной комнате требовался определённый объём воздуха. Места сопряжения кабин с примыкающими конструкциями конопатят паклей, смоченной в гипсовом растворе, или синтетическим жгутом, затирают гипсовым раствором и перед отделкой оклеивают полосками серпянки шириной 100 мм. 6.20. Монтаж вентиляционных блоков ведется поэтажно. Поэтому самый надежный способ сравнения несколько ПУ — это найти демонстрационный зал с действующими образцами. Это проводится в таких случаях: Ежегодная плановая проверка Первичная проверка вентиляционных каналов перед началом использования. Во время её проведения проверяются: наличие засорений, плотность канала и его отдалённость от дымового канала, тяга.


Правильность установки лестничных площадок необходимо проверять шаблоном, имеющим размеры продольного сечения маршей. Дело в том, что для нормальной работы вентиляции в квартире, воздуху желательно пройти по вентканалу хотя бы около 2-х метров по вертикали. На любом другом этаже такое возможно, но на последнем такая возможность исключена — препятствием выступает чердачное помещение. Исключением являются семейства серий II-18, II-29, II-66, II-68. Но основная головная боль многих собственников квартир и начинающих риэлторов – разночтения в обозначениях многих типовых серий домов 1950-х-1970-х гг. Если листок не держится на решётке и падает – вентиляция не работает. История ее «расслоения» началась в первой половине 90-х годов, когда остановился крупнейший в Европе ДСК-2, рассчитанный на строительство миллиона квадратных метров жилья в год.Наиболее дешевые панельные дома — это так называемые «корабли» и старая 504-я серия.

Подавляющее большинство зданий с превышением расчетных нагрузок запитано от ЦТП, лишь в 2 % от ИТП (табл. 1). Усредненный год постройки домов с превышением договорных нагрузок – 1970 год. Многие внутриквартирные стены не являются капитальными, особенно при использовании колонн и ригелей вместо внутренних несущих стен. Процесс газификации городов позволил обеспечить кухни хрущёвок газовой плитой. В случае отсутствия газоснабжения на кухне хрущёвки устанавливалась дровяная кухонная плита, при наличии мощных электросетей — электрическая плита. Именно поэтому мы пылесосим ковёр не с высоты метра, а прижимая щётку.

Похожие записи: