Схема платной парковки с 5 декабря

схема платной парковки с 5 декабря
Таким образом, количество платных парковочных мест увеличится примерно вдвое и составит 46 746 мест. Водители не знают, нужно ли им оплачивать стоянку в этих местах. Чиновник пояснил также, куда идут деньги за оплату парковки водителями: «Ни одной копейки никуда не ушло, кроме как в бюджет Москвы». К слову сказать, количество автомобилей на улицах, где со среды действует новая зона платной парковки, несколько снизилось.


Кроме того, на наиболее загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки будет зависеть от времени суток: с 8.00 до 20.00 будет использоваться дифференцированный тариф, при котором стоимость после получаса или часа парковки возрастает. Думаю, так они поступят и в этом году». Квитанции со штрафами автомобилисты начнут получать сразу после Нового года.

Второй вариант вполне вероятен, учитывая, что водители понимали, что отсутствие оплаты не повлечет наказания. Такими темпами вся парковка в Москве через 7–8 лет станет полностью платной, — делает прогноз наш эксперт. Таким образом, данные будет предоставлять служба, а не само МВД.Правда, у этого решения есть нюанс: штрафы будут получать только те автовладельцы, чьи автомобили зарегистрированы в Петербурге и Ленобласти. Они не расширяют зону платной парковки до такой степени, которая могла бы вызвать негативную оценку у большого числа людей.

Похожие записи: