Схема электрооборудования ваз 21214 нива 2010г.в.

схема электрооборудования ваз 21214 нива 2010г.в.
При необходимости долейте жидкость до нормы. 7. Рекомендуем по возможности проверить уровень масла в коробке передач, раздаточной коробке, переднем и заднем мостах и при необходимости долить его. 8. Проверьте работу стояночного тормоза. Достигается поворотом ключа по часовой стрелке с преодолением усилия пружины. В таком положении ключ не фиксируется – для работы стартера его нужно удерживать рукой. Шины с чрезмерно большим давлением воздуха ухудшают плавность хода автомобиля и более подвержены повреждениям от ударов о дорожные выступы, ямы и т.п. Кроме того, излишне высокое давление воздуха в шинах является причиной неравномерного износа протектора. Интерьер салона был заново разработан итальянскими специалистами фирмы АЕ. На кузова автомобилей Priora дается 6-летняя гарантия от сквозной коррозии. Авторы руководства Вернер Микнас, Райнер Попиоль, Аксель Шпренгер.


Примерно через 20 с патрон со щелчком возвращается в исходное положение, готовый к применению. Не удерживайте прикуриватель принудительно в нажатом положении. Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность. Если педаль без сопротивления «провалилась» до пола, значит, тормозная система неисправна. При этом также могут возникать повреждения и деформации кузова. Салоны ВАЗ 2106 получили такие изменения: улучшилась шумоизоляция, на передних сидениях были добавлены подголовники, а у кресел появилась рельефность.

Употребление алкоголя, наркотиков и некоторых медицинских препаратов негативно сказывается на органах чувств, скорости реакции человека, его водительских способностях и увеличивает риск создания аварийной ситуации и получения травмы; – не садитесь за руль, если ощущаете усталость. Отличается от конвейерной 21213 увеличенной на 500 миллиметров колесной базой и такой же длиной. Бортовая система контроля оповещает водителя о работоспособности отдельных узлов автомобиля. В комплекте с новой панелью применяется рулевая колонка с регулируемым углом наклона. Крышка держателя откроется и опустится вниз. 2. Чтобы закрыть держатель, нажмите на крышку до ее фиксации.

Похожие записи: