Схема замка двери е39

схема замка двери е39
Штатная камера заднего вида, нужная вещь, так как в заднее окно мало что видно, очень уж оно маленькое. В автомобили канадской сборки стявят сенсорный монитор: с него осуществляется управление климатом, имеется навигатор, борт компьютер, камера заднего вида и еще куча кнопок. Последний у машин с автоматическим климат-контролем на транзисторе, чинится легко, а вот у машин с ручной регулировкой перегорающий резистор придется подбирать, например, с Шеви-Нивы. Управление режимами (автоматический режим, задний ход, паркинг, нейтраль) коробки передач осуществлялось с помощью рычага, расположенного под рулём.


Звучит страшно : )5 Подвеска. В нашем случае в норме. Вызов мастера оплачивается в любом случае, даже если клиент отказывается от услуги после того как мастер приехал на вызов. Компрессия в моем случае была где-то 13-14 очков.

Еще одна беда двухлитровых моторов уложена в короб над форсунками: там проходит жгут к форсункам, регулятору холостого хода, датчику положения дроссельной заслонки и лямбды. Выход сделал на свободные контакты (выпаял реле на повороты).Входы с дверей идут на желтые микросхемы, вызвонил их разрезал дорожки и запаял диоды. ← Назад Защита картера оцинкованная стальBMW 7-Series, Audi A4 allroad quattro, Audi Allroad … 12 000 р.Пневмоподвеска пневмоподушка BMW E70/X5/E71/X6 В Наличии! Генератора на всех моторах хватает примерно на 200-260 тысяч километров, после очень желательно сменить щетки вместе с реле-регулятором. Особо мощных моторов уже не устанавливали, никаких четырехлитровых «шестерок», никакого турбонаддува. Обращайте внимания на особые отметки: не в залоге в банке, бывает еще строчка в ПТС: «по решению суда», тоже не рекомендую). Документы из Питера и Москвы косвенно скажут вам о том, что кузов автомобиля подвергался агрессиной среде на улицах этих городов, тоже подумайте нужен он вам?

Похожие записи: