Схема высоковольтного выключателя

схема высоковольтного выключателя
При больших отключаемых токах на каждый полюс имеется два дугогасительных разрыва. По такой схеме выполняются выключатели серий МГГ и МГ на напряжение до 20 кВ включительно. Отличаются, как правило, большими значениями номинального тока (до 10000 А) и тока отключения. Система пружин обеспечивает создание оптимальных скоростей передвижения якоря при коммутациях, исключения дребезга контактов и возможностей пробоев конструкции стенок. Маломасляные выключатели Маломасляные выключатели (горшковые) получили широкое распространение в закрытых и открытых распределительных устройствах всех напряжений.


Это приводит к многообразию не только конструкций дугогасящих устройств, но и самих выключателей. Оканчивается наконечниками «крокодил». Длина 2,5м. Провод заземления СКБ022.08.00.000 Для заземления корпуса прибора. При расчете таких узлов и, протекающих в них процессов возникает ряд трудностей, в связи с чем, как будет видно дальше, в этих случаях принимаются обоснованные упрощенные расчетные предпосылки.

Внутри корпуса выключателя собрана кинематическая и электрическая схемы с синхронизирующим валом и дополнительными блок-контактами, обеспечивающими возможности контроля и управления положением выключателя в любом состоянии. Наиболее ответственной для выключателя (и для системы) операцией является отключение токов короткого замыкания, когда — создаются наиболее напряженные условия работы основных элементов конструкции аппарата. Результаты испытаний После завершения испытаний, вакуумный выключатель типа ВВТ-10-20 находится в рабочем состоянии. Материал книги в целом подбирался таким образом, чтобы при рассмотрении отдельных задач расчета в достаточной мере осветить физическую сущность рассматриваемых процессов и дать математическую трактовку их, необходимую для практических расчетов.

Похожие записи: