Схема электропроводки ваз 21011 с описанием

схема электропроводки ваз 21011 с описанием
История автомобиля ВАЗ 2106Схема ВАЗ 2106 дает автолюбителям детальное представление о расположении главных составляющих транспортного средства. Поэтому за основу была взята модель ВАЗ-2105. После удлинения крыши появились выштамповки для усиления жесткости. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко. Посадка на сиденье водителя позволяет одинаково удобно управлять автомобилем как миниатюрным женщинам, так и солидным мужчинам высокого роста (188 см).Возможна буксировка прицепа, оборудованного тормозами массой до 1000 кг.


Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек. Для ВАЗ-2103 «Жигули» конструкторы предусмотрели новые покрышки радиального типа, у которых нити корда расположены в плоскостях, проходящих через ось колеса, в отличие от применявшихся ранее покрышек диагонального типа. Складное заднее сидение позволяет увеличить объем багажного отсека с 375 до 1340 л, и тогда можно перевозить крупногабаритные грузы. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Колеса на этой модели изначально устанавливают легкосплавные от тольяттинской фирмы «Слик» с покрышками «Nokia HRC». Они больше обычных стандартных, поэтому запаска переселилась на заднюю дверь, хотя крепиться к заднему бамперу. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов.

Среди всех версий двигателей наиболее предпочтительным будет стандартный 1,5-литровый 70-сильный карбюраторный, ремонт которого автосервисы, слава Богу, все-таки освоили. При продольном перемещении сидения подушка одновременно приподнимается и поворачивается относительно горизонтали. Цельнометаллический несущий кузов, оригинальный вместительный салон обеспечивают комфортное размещение для 7 человек, а при сложенных рядах сидений образуется вместительное багажное отделение. Задний борт откидывается на горизонтально расположенных петлях и открывает доступ в багажник. Багажный отсек отделен от салона складывающейся полкой, которая поднимается при открывании двери задка.

Похожие записи: