Схема обрешетки для потолка под пластиковые панели

схема обрешетки для потолка под пластиковые панели
Деревянная обрешетка под панелиЗакончив установку брусьев на потолке, можно начинать монтаж каркаса стен: в углах помещения устанавливаются стойки, которые крепятся непосредственно к стене или закрепляются П образными профилями; дальнейшая работа проводится, как на потолке. Мастера стараются доказать наоборот, мол дерево долговечное. Но, во всяком случае, выбор материала для обрешетки остается за Вами.Чтоб обрешетку закрепить на потолке, приобретите ленточные подвесы. Но как их прикрутить к потолку? Для обрешетки под панели нужен шаг не более 40-50 см, следовательно, для помещения высотой 250 см понадобится 6 рядов горизонтальных профилей. Пластиковые панели на обрешётку крепятся в вертикальном положении. Теперь давайте вернемся к нашей комнате 3м*4м и рассчитаем метраж бруса.


Многие фото показывают, как красиво выглядит облицовка с блестящей поверхностью. Обработайте места заражения фунгицидами; все зазоры и трещины на стенах при необходимости расширить и забетонировать, либо заполнить монтажной пеной. Тем более сейчас существуют разнообразные решения, способы его применения. В продаже можно встретить изделия с разными рисунками, цветами, которые сделают стиль этой комнаты намного красивее. А фото подтверждают, что это материал является самой подходящей основой для отделки стен.

Ванная комната и туалет – это важные помещения, которые должны быть красиво оформлены. Используйте в качестве материала хвойные породы дерева, они достаточно прочны, и с ними проще работать. Наиболее точно вы сможете сделать это, используя строительный уровень. С его помощью вы без труда отметите нужные для монтажа направляющих профилей места. Если потолок будет выполняться в ванной комнате, то обрешетку необходимо делать только из металлических профилей, дерево лучше не применять.

Похожие записи: