Схема сборки в базис мебельщик

схема сборки в базис мебельщик
Чтобы в мастерской не пришлось объяснять «на пальцах», что же Вам нужно, достаточно заранее распечатать спецификацию всех элементов и их чертежи и отдать мастерам. Закрепляем полки верхних антресолей, а затем ребро жёсткости задней стенки из ЛДСП. Оно необходимо для того, чтобы ваш шкаф всегда оставался прямоугольником, и не шатался, превращаясь в параллелограмм. Знание особенностей работы с материалами: ДСП, МДФ, композитные материалы, пластик, искусственный камень, шпон, фанера, массив дерева, металл, их покраски. Если дверь смонтирована под небольшим углом, ее положение можно отрегулировать, используя регулировочные винты нижних роликов. Достаточно сказать, что изготовление шкафа-купе высотой 2.3 м, шириной 1.2 м, глубиной 0.4 м, как будет видно из повествования, мне обошлось в 12 тыр и две недели работы, в то время как самый рядовой магазин нашего города просил за него 31.5 тыр и два месяца на изготовление.


Мне кажется так труднее перегреть кромку — ровнее идет прогрев, не царапается кромка и не пачкается (ведь у меня тефлон на подошве 🙂 ) Две струбцины и ровная направляющая. В моем случае – обрезок столешницы. Рис. 7. Окно параметров сборочного чертежа В зависимости от типа мебельного изделия позиции могут ставиться для определенных его составляющих: панелей, сборочных единиц и фурнитуры. Поэтому подрезаю с одной стороны за один раз.

При использовании С-профиля у него даже есть специально вырезанные места для шлегеля, так что клеить его несложно. Объектная модель в БАЗИС 8.0 позволяет формировать ее автоматически с учетом иерархической декомпозиции мебельного изделия. На рис. 9 хорошо видно, что в схеме сборки присутствует несколько подсхем, соответствующих отдельным структурным составляющим изделия: антресоль, левая и правая угловые секции. Начнем… Клиент захотел вот такую кухню Т.е. всего надо сделать 3 навесных шкафов, мойку и шкаф с выдвижными ящиками и рабочей поверхностью. Должностные обязанности: В обязанности входит разработка конструкторской, технологической документации (карты раскроя, присадки, спецификации и т.д.). Разработка корпусной, встроенной, нестандартной мебели по эскизам и замерам.

Похожие записи: