Исполнительная схема эстакады

исполнительная схема эстакады
Рис. 16. Присоединение элементов усиления а — прерывистыми швами; б сплошными швами; в — на болтах 4.15. Расчет непрерывных участков шпоночных швов осуществляется на сдвигающее усилие , (29) где Qmax — наибольшая поперечная сила в пределах длины элементов усиления. Для двухветвевой колонны горизонтальное смещение определяется как для свободно стоящей однопролетной многоэтажной рамы. Допускается уточнять расчетные сопротивления срезу и растяжению болтов по результатам испытаний болтов на разрыв. Главная//Публичные слушания//Публичные слушания по проекту планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – эстакада ул.


Технические условия ГОСТ 9758-2012 Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы определения прочности по образцам, отобранным из конструкций ГОСТ 30515-97 Цементы. Грузоподъемные операции с тонкостенными оцинкованными конструкциями, облицовочными панелями и плитами следует производить с использованием текстильных ленточных строп, вакуумных захватов или других приспособлений, исключающих повреждение конструкций и панелей. Местоположение знаков (марок), глубина их заложения должны быть спроектированы в зависимости от методов измерений и с учетом инженерно-геологических условий оснований. Примечание. В зимний период года (при отрицательных значениях температуры наружного воздуха) включение подогревателя по пару допускается производить до заполнения его мазутом. При этом конструктивные элементы должны иметь простые формы, не способствующие задержанию агрессивной среды, а все конструкции и их соединения должны быть доступны для осмотра и ремонта. 1.20. Покрытие площадки эстакады выбирается с учетом технологических требований и условий эксплуатации.

Предназначено для проектирования новых и реконструкции эксплуатируемых сооружений складского и производственного назначения. Время начала регистрации участников: 18:00. Ростокино по адресу: ул. Основа монтажных горизонтов должна полностью повторять внутреннюю основу, закрепленную осадочными марками на колоннах или монолитной части на нижнем (исходном) горизонте. Основные типы, конструктивные элементы и размеры ГОСТ 12730.5-84 Бетоны.

Похожие записи: