Тесьма браслет схема

тесьма браслет схема
Популярные Новые 1 2 3 4 Поделиться: Макраме — это техника декоративного плетения, основанная на вязании узелков. Семена Daemonorops spp., используемые в качестве зёрен чёток в буддизме Чётки-вервица представляли собой кусок верёвки. Продолжайте плести косичку поочередно продевая бисер то слева, то справа. Повторите те же действия с правой половиной шнура. Вязаный жилет в стиле бохо для женщин с пышными формами Базовым материалом может быть лен, трикотаж, шерсть, — все что угодно душе рукодельницы! Чётки могут носиться на шее, как бусы, на запястье как браслет, вешаться на зеркало заднего вида в автомобиле и так далее.


Продолжайте работу, начиная каждый раз плести той тесьмой, которая расположена слева (рис. 158, б). Аналогично плетут косичку справа налево. Вязаная туника в стиле бохо с жаккардным этническим узором Фасоны. После этого синюю петлю наложите поверх оранжевой, в направлении налево, и затем обернуть ее вокруг оранжевой петли. Длинный синий хвостик затянем. В результате у нас получилось две конструкции, которые выполнены в зеркальном отражении. Необходимую длину рассчитываем по своему запястью, учитывая свободное пространство до и после гаек.

Для этого провяжем узлы в обратном порядке, справа налево. Начните косичку с наименьшего количества нитей — 4. Закрепите 4 тесьмы длиной по 50 см, уложив их вертикально на подушке. Для работы можно использовать леску, проволоку, ювелирный тросик и даже резинку, все зависит от выбора желаемых бусин. 14.01.2016 Браслет из бусин и стекляруса своими руками В данном мастер-классе вы узнаете как сплести своими руками браслет из бусин и стекляруса, используя ювелирный тросик. Допустимо все, что диктует вам фантазия: необычные контрасты, пестрые расцветки, всевозможные этнические орнаменты, любые принты и их противоречивые сочетания.

Похожие записи: