Sanmaria схема сборки

sanmaria схема сборки
Найдем вверху ребро, на котором НЕТ белой наклейки, например, Зелено-Оранжевое. Собранным углом держим к себе и слева, как на рисунке.U’ L’ U R U’ L U R’ Частый вопрос на этом этапе: ФОРМУЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ! Этой схеме уже много лет, все тысячу раз проверено, все схемы и формулы рабочие, гарантируем! Согласно международному стандарту, розетка должна быть во влагозащищенном исполнении, а кабель должен быть: медным, 3-х жильным, в двойной изоляции, с сечением провода 2,5 кв.мм, причем: голубой – нейтраль (ноль), желто-зеленый – земля. Разберите куб на детали, соберите его правильно и начинайте заново. Рассмотрите кубик, возможно один из центров уже стоит на своем месте, как на рис 30 или все углы стоят не на своих местах, как на рис 27. Не важно, как повернуты углы, важно только их расположение.


Это невероятно удобно, потому что для совершения покупки, Вам даже не придется трать время и усилия на поход по магазинам. К тому же, наиболее презентабельные интернет-магазины, занимающиеся продажей мебели для ванны через Интернет, предлагают своим клиентам полный сервис. Возьмем кубик так, чтобы угол смотрел на нас и был справа. Интернет-магазин Душкабина.ру – только выгодные покупки! В каталоге магазина вы легко найдете ванну или душевую кабину, оптимально подходящую вам по цене и техническим характеристикам. Компания «Душкабина» – идеальный деловой партнер для всех, кто ценит качество, надежность, высокий уровень сервиса и ответственное отношение к сотрудничеству. Высокое качество сантехники подтверждено международными и отечественными сертификатами. Внешний вид гарантийного талона может меняться в зависимости от фирмы производителя.

Собранным углом держим к себе и справа, как на рисунке.U R U’ L’ U R’ U’ L Вариант 2. Три несобранные ребра перемещаются по часовой стрелке и становятся на свои места. Вам будет оказана всесторонняя помощь в выборе товара и оформлении заказа. Внимание!Ваш кубик могли разбирать на детали и неправильно собрать (нечаянно или с целью подшутить). В таком случае вы не соберете куб по формулам. Возьмите кубик так, чтобы этот угол был справа вверху. Итак, стратегия второго этапа: опустить нужный элемент вниз, подкрутить низ так, чтобы элемент стал под свое место, поднять элемент вверх на свое место одной из формул. Покупатель ОБЯЗАН предоставить фото\видео материалы, дающие четкое представление о сути возникшей проблемы и облегчающие принятие решения о гарантийной замене того или иного товара.

Похожие записи: