Датчик скорости на форде фокус 1 схема

датчик скорости на форде фокус 1 схема
Звуки с улицы не напрягают, видимо кто-то из предыдущих хозяев делал шумоизоляцию, но я пока не смотрел есть-ли она на самом деле. Это мой первый «американец», до этого в основном были отечественный автопром и японки, как с левым рулем, так и с правым, 4 везде и пузотерки, пацанские авто и вальяжные семейные седаны. Поэтому его замена производится со снятием бензобака, а потом всё зависит от фантазии владельца. Движок работает отлично, кроме клапана ХХ, который нужно чистить каждые 20 — 40 т.км, а то пропадают ХХ на горячую, на холодную появляются стабильно.


Уже на утро у ворот нашего сервиса стоял тот самый Форд Фокус 2. Загнали его в сервис и приступили к изучению неисправности. Именно на этом месте от постоянного соприкосновения кузовных элементов, подвергающихся вибрации, происходит нарушение ЛКП. Если по-русски – облезает краска. Но выход есть, и даже несколько. Во-первых, можно каёмки элементов проклеить прозрачной полиуретановой плёнкой. Решил начать писать этот отзыв, как бортовой журнал. Т.к. со всеми своими предыдущими автомобилями, пытаясь написать отзыв через год владения, уже многое упускал из вида, вспоминал, потом еще раз вспоминал и понимая, что всего не упомнишь и не расскажешь. &nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp • Шум главной передачи при движении на скорости.

Рис.7 3ий контакт (белый) сигнал датчика 2 дроссельной заслонки, 4.11 вольт. Больше 130 ехать не хочется, мотор ревет, а толку мало. Поскольку при поврежденной катушке, характеристики датчика отобразятся в первую очередь на сопротивлении.

Похожие записи: