Схема сборки av ресивера, медиаплеера, акустики

схема сборки av ресивера, медиаплеера, акустики
Проекторы позволяют настроить размер экрана, но при условии, что пустая стена, на которую будет проецировано видео, будет достаточно большой. Компактные размеры — это хорошо, но установка внутрь жёсткого диска не предусмотрена. В данном отношении мы вновь получаем сходство с Asus O!Play Mini Plus. Вот почему телевизор с разрешением 2160p, также известным как «4K Ultra HD», стоит в разы дороже, чем с разрешением в 1080p, «Full HD», или 720p. Буква «p» обозначает количество линий пикселей по вертикали (сверху-вниз). Большее количество пикселей повышает четкость и цвет изображения. Это высокие и узкие башни, у которых драйверы установлены не на передней панели, а на отдельной платформе. Если вы смотрите фильмы и сериалы в основном через Интернет, подумайте о приобретении устройства, способного проигрывать потоковое мультимедиа, вроде AppleTV или Chromecast. Избегайте протягивания кабеля в натяг и сворачивания его петлей.


Второй сценарий: вы умудрились построить несбалансированную систему, в которой встроенный в Blu-Ray-проигрыватель декодер обеспечивает лучшее качество, чем декодер вашего ресивера. Toucan Smart 3D способен воспроизвести не только 3D фильмы, но и достаточно тяжелые видео Ultra HD, поэтому в качестве плеера iconBIT Toucan Smart 3D со своей задачей справляется отлично. Даже разъем USB для подключения накопителя выведен на переднюю панель: производитель не предполагает, что плеер будет работать с постоянно подключенным USB-диском.

Тем не менее, производители телевизоров и киностудии получили ещё один маркетинговый козырь. Его расположение может быть либо на фронтальной, либо на тыловой части АС, и оно влияет на её установку. Совершенно без преувеличения можно говорить о том, что усилитель М10 уникален в своем роде и будет крайне проблематично найти на современном рынке High End нечто похожее.

Похожие записи: