Схема вязки шарфов для мужщин

схема вязки шарфов для мужщин
Шарф снуд — это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой.


Спицы должны быть в несколько раз толще, чем выбранные нити. Первые и последние 7 пкаждого ряда продолжаем вязать узором Рис (вставьте маркеры). Основнойузор вяжется на 30 п между маркерами. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Для шарфа потребуется 1 моток, крючок номер 5. Вяжется шарф резинкой.

Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Далее… Обсудить (1) Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами.

Похожие записи: