Схема вязания шорт крючком для девушек

Ластовица для каждой штанины вяжется целиком, потом обе детали собираются в цельную конструкцию. В процессе работы 11 петель ластовицы уйдут. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Когда первая штанина будет закончена, точно так же выполняем вторую.

Вяжу крючком сколько себя помню (любительски), в основном салфетки. Причем последние больше всего подойдут «дамам» активным и не признающих спокойные прогулки. В юбке очень неудобно постоянно двигаться, покорять новые вершины на детских площадках. Ваши работы увидят более 9000 читателей в день. Начинайте сверху, удобно сразу ввязать резинку в первый ряд. 7 Чтобы ваш купальник выглядел нарядно, воспользуйтесь отделочными материалами, например, стразами, бисером или паетками. Примечание. Заменять первый ст. б/н в начале каждого круг, ряда на 1 ВП и заканчивать каждый круг, ряд соед. ст. в ВП в начале круг. ряда.
Вязание крючком шапки можно разделить на несколько частей: Читать дальше 18.05.17 / кофточка крючком / 1 ком. Чтобы изделие плотно держалось и не сползало, мастерицы продевают по верхнему краю вязаный шнурок, атласную ленту или витую бечевку.При желании, можно оснастить резинкой вязаные шорты крючком. Изделие связано в одном направлении в соответствии со схемой (прилагается). Шарф Читать дальше.

Похожие записи: