Схема оригами дракона модульного

схема оригами дракона модульного
Бумажный лебедь из модулей может занять достойное место в любом доме и приковывать восхищенные взгляды гостей. Не стоит забывать и о кусудамах – ярких цветочных шарах. Лодка-дракон называется так из-за своей конструкции. Её нос и корма выполнены в форме головы и хвоста дракона. Для того, чтобы пояснить, что значит этот термин, обратимся к природе, а именно к пчелам. Подробнее: Ёлка из треугольных модулей мастер-класс Змея из треугольных модулей Всего на такую змею уходит порядка 2300 модулей. Из них зеленых — около 1200 модулей (19 листов А4), желтых — 800 (12,5 листов А4), красных — 146 (2,3 листа А4), розовых — 150 (2,3 листа А4), черных — 2 модуля.


Усы добавляем с обеих сторон головы.Соберем лапы дракона. На фото видно лапы с 6 когтями (можно из 4 и 5), собранные из 8 модулей. Кроме этого они – обладатели огромного знания и мудрости. Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Или обычный лист формата А4, сложите таким образом, чтобы при обрезке излишков вышел квадрат. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Дед мороз — елочная игрушка оригами Елочка, украшеная игрушками, которые сделаны своими руками, во сто крат наряднее и праздничнее обычной.

Показать полностью 1 Объемные шары из бумаги очень красивые и эффектные. Модули по рядам: 125 ряд (первый в голове) – 5 модулей, в каждый следующий ряд добавляем по одному модулю, пока количество модулей в ряду (131 ряд) не достигнет 11 модулей. Со 132-го ряда количество модулей уменьшается по 1 в ряду. Один совет: Когда будете заканчивать убавление, можно модули сажать на клей, чтобы они у вас не распались. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Всего 9 ромбов. 5 красных и 4 жёлтых. Цвета можете использовать рекомендованные, либо на свое усмотрение.

Похожие записи: