Схема расположения павильона в тц горбушка.

схема расположения павильона в тц горбушка.
Якорный арендатор, как правило, берет в аренду большую площадь и платит за нее по довольно низкой ставке(а то и вовсе не платит, это зависит от размера ТЦ и известности арендатора), взамен отдавая свой бренд, репутацию, и обеспечивая торговый центр потоком людей. Разбираться, что пригодится нам в первый день, а что можно оставить на складе уже нет времени — скоро приедут монтажники, а разрешение на разгрузку и на работу — у нас. Хочется в тепло и в туалет. Но отходить от коробок нельзя — по грубым прикидкам там гаджетов примерно на 200к. Отнести их куда-то тоже нереально — одну коробку я поднимаю двумя руками и могу поставить в багажник такси. Не более.


Основной трафик привлекает большие и узнаваемые магазины типа Ашана, Икеи, Оби, Медиамаркта, Перекрестка и так далее. Они затягивают сроки изготовления, во время сборки возникают проблемы, после сборки обнаруживаются косяки, но менеджеры быстро теряют всякий интерес к их исправлению сразу после оплаты остатка денег. Интерес к рознице был заметен изначально — с самых первых статей на хабре и на других сайтах мы начали получать запросы на франшизу. Девушка из отдела аренды не отвечает. Мы в растерянности. Например, через месяц(!) после открытия список проблем был все еще вот таким: И до сих пор часть из них так не исправлена. А октябрю начали рассыпаться короба логотипа.

Пытаюсь замерзшими руками достать листок с адресом и картой проезда к зоне разгрузки, не получается. Казалось бы, неплохо. А сколько мы бы за месяц с такими темпами продаж сделали? 10/2*30=150к. Черт, как-то маловато — у нас только расходы 300 тысяч на островок, а заработали всего 150? Успокаиваем себя тем, что не надо делать прогноз на месяц на основании 2 дней.Дата: 1 декабря. Нельзя позволить себе тратить это время каждый день, если ты не продавец в островке. Мы все были ограничены этим фактором, и не могли часто ездить туда для контроля и управления. Естественно, мой внутренний параноик ему не поверил(а что, щит-то мне так и не показали), и наряду со своим автоматом я поставил и локальное УЗО тоже. Среди них поклонники музыки абсолютно всех жанров, от классики и джаза до хард-рока, любители красочных танцевальных представлений, театра и балета, а также спортивные болельщики. Время работы: 10:00-22:00 Телефон:+7 (343) 311-20-06e-mail: : lenovo.ekb Директор магазина Мусин Дамир Схема проезда Магазин в Екатеринбурге Восстановление пароля Письмо директору Вы не можете до нас дозвониться?

Похожие записи: