Nissan sunny ремень генератора схема

Говорят протекает при несвоевременной замене, антифриз попадает на датчик, чего-то там коротит, выгорает компьютер. Дело в том, что фирменные запасные части (запчастини для авто) собирают на независимых производствах, которые специализируются на производстве определенной группы деталей. Nissan Sunny III(N14) Sedan Nissan Sunny — автомобиль японского автопроизводителя Nissan Motor Co., компакт класса.

Машина, можно сказать, беспроблемная. В моем авто мне, в первую очередь, нравится его аппетит, качество сборки, ресурс основных элементов, дизайн. Автомобилем очень доволен!!! подробнее 08.09.2007 виситов руслан ахмедович Оценка автора Объективность НАК—лучшая машина всех времен и народов!!! подробнее Посмотреть все отзывы об автомобилях Nissan / Ниссан. Регулировочная гайка находится слева (если встать перед отрытым капотом) от корпуса воздушного фильтра. Пару замечаний по технической части: есть болезни у этой машинки, и на них надо обращать внимание. 1. Цепь ГРМ. По регламенту положено менять около 200 тыс. Место действия: Кемеровская обл. Те, кто пытался летом 2010 в Новокузнецке-Кемерове и близлежащих городах купить дешевое авто (не вазовскую классику; вообще не люблю задний привод), поймут, что дело это неимоверно сложное, а порой и нереальное. Закрытое помещение, толпа народу, битком, духота, на улице жара… в 15.00 я только получаю номер и тех.паспорт, сваливаю оттуда.Потом пару дней по городу, по делам, привыкаю к машине.
При замене топливного фильтра ОООчень легко ломаются. У всех почти АД/Вингроуд они припаянные, прилепленные, замазанные, ну и т.п. При беглом осмотре не увидишь: надо заднее сиденье снимать. 6. Сальники свечных колодцев. Цена запчасти (аналога) будет колебаться от 500 до 700 рублей, за работу в сервисе попросят 1 000 рублей за одну сторону. Положа руку на сердце, могу сказать, что покупка именно этого автомобиля была, скорее всего, случайной, т.к. уже на протяжении почти десяти лет ездил исключительно на авто марки Mazda 323, и был доволен. Часть можно сделать и в гараже, «на коленках». И если будут говорить, что на ниссан запчастей нет – не верьте. Крышка корпуса крепится защёлками, откинув которые, получаешь свободный доступ к фильтрующему элементу.

Похожие записи: