Схема ажурного узора для манишки

схема ажурного узора для манишки
Приступаем к работе Исходя из мерки ОШ, набираем нужное количество петель (П). В данном случае их 90 (ОШ=36 см). Ниже представлена несложная схема, по которой вяжется такая ажурная резинка, а также описание к ней. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17127 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Особенностью данной модели становится простейший крой: мини-шарф имеет форму прямоугольника с петлями на одной стороне и пуговицами на второй.Схема иллюстрирует правильное размещение этих элементов.Для работы была использована толстая полушерстяная нить 200 м/100 грамм. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Выполнить желаемый подгиб, снова провязать 6 (или 8) рядов, сбавляя в каждом ряду по 1 игле. По краям подгиба образуется «клинышек». Снять петли обвязки на бросовую нить.


Третий – две петли вместе с наклоном вправо. Такую же спиральную бахрому выполните на начальной цепочке. Вывести в верхнее нерабочее положение левую половину игл, оставив в работе 3 иглы, справа-налево провязать один ряд.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Для этого арки в.п. каймы, равномерно распределив, присоединить при помощи 1 соед. ст. Вязаная манишка — это своеобразный воротник, похожий на верхнюю часть свитера с высокой горловиной, которая может быть подвернута.

Похожие записи: