Схема стабилизатора 14 в

Некоторые открываются легко, а другие настолько тяжко, что от их применения приходится отказаться. То же можно сказать и о светодиодах – двух абсолютно одинаковых, тем более трех или целой кучи, найти просто невозможно. Именно ее имеют ввиду, когда говорят о микропроцессорном управлении. Скорее всего происходит вот что: самая распространенная причина повышенного напряжения. Стабилизатор напряжения «глупее» от типа не становится, а ремонт, для конечного покупателя, при дискретном типе, не влетает в копеечку. Платой за такое усовершенствование будет увеличение напряжения питания. Рисунок 2. Схема плохая, но применяется достаточно часто.

Такая доработка значительно повысит надежность всей схемы. В основном модули не имеют защиты от неправильной подачи питания. Замечание на тему. В DataSheet на светодиодную сборку SMD-5050 (три независимых светодиода в одном корпусе) включение, показанное на рисунке 5, не рекомендуется. Могу заверить, что не нужно быть академиком, постараюсь разьяснить подробно и понятно. Потому что релейные стабилизаторы «Норма М» не имеют эффекта «щелкунцов», который присутствует практически во всех других стабилизаторов релейного типа.
Если потребуется такое серьезное охлаждение контроллеру, то оно потребуется и диоду Шотки. Сомнительный плюс высокой точности регулирования и средства ее достижения уже обсуждались не раз. Это проблема огромной важности, особенно если учесть, что электронике доверяют такие важные дела, как, например, управление космическим кораблем или контроль за ритмами больного сердца. Ставим КОНТАКТОРЫ, которые используются при производстве электросварочного и электропогрузочного оборудования, в электрокарах, в авиации.

Похожие записи: