Химиотерапия схема cv

химиотерапия схема cv
Берегите здоровье! 08 марта 2013 года Спрашивает Нина: 05.02.13 выполнено удаление мочевого пузыря (цистэктомия), матки, придатков, яичников, одного метостазированного лимфоузла . Переходно клеточный рак шейки матки плюс рак мочевого пузыря. Иногда эти методы используются в терминальной стадии раковой болезни, при невозможности выполнения хирургической операции. Стадия II, III или IV по Ann Arbor. Чаще всего опухоль поджелудочной железы начинает давать симптомы, лишь когда она выросла и начала распространяться в организме.


The protocol was originally developed to treat leukemia in young, fit patients, due to its intensity, but has since begun to be used more widely. Часто одни и те же схемы химиотерапии могут быть использованы как с радикальной, так и с паллиативной или симптоматической целью, в зависимости от стадии заболевания. Там поставили рак предстательной железы с метастазами в кости таза.

Обследование должно включать цистоскопию с биопсией тканей опухоли и последующей гистологической оценкой полученного материала. Эффективность лечения и прогноза напрямую зависят от стадии опухолевого процесса и характера лечения. Общее состояние по шкале Карновски ≥70 или выше. Удалены все органы малого таза, все лимфоузлы. В этом случае очень часто возникают проблемы, связанные с оттоком лимфы. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи: