Схема устройства плавного пуска 10 квт

схема устройства плавного пуска 10 квт
Благодаря этой коммуникационной способности, равно как и наличию входов управления и программируемых релейных выходов, устройства плавного пуска этого семейства могут быть просто и быстро интегрированы в систему управления. Устройство плавного пуска высоковольтных электродвигателей серии УППВЭ обеспечивает плавный пуск высоковольтных синхронных и асинхронных электродвигателей насосов, компрессоров, вентиляторов, воздуходувок и других производственных механизмов. Шкаф контроля и управления (ШКУ) опционально может входить в комплектацию для координации работы электрооборудования при управлении группой электродвигателей и для интеграции КВУПП «Самсон» в систему АСУТП предприятия.


Применение в качестве коммутационных аппаратов магнитных усилителей позволяет дополнительно реализовать только воздействие на производную изменения напряжения. Благодаря компактной конструкции устройства плавного пуска серии PSR идеально подходят для установки в местах с ограниченным пространством и там, где требуется простая функциональность. Асинхронный электропривод с тиристорными коммутаторами. — Москва: Энергия, 1970. — 128 с. М.М. Соколов, Л.П. Петров, Л.Б. Масандилов, В.А. Ладензон. Она первоначально предназначалась для регулировки накала ламп, то есть для работы на активную нагрузку. Её главное достоинство ? простота. Если нагрузка на двигатель невелика, а его запуск производится редко (например, в шлифовальных станках, некоторых вентиляторах, роторных дробилках, вакуумных насосах), подойдут регуляторы без обратной связи либо вообще регуляторы пускового момента.

Функция управления крутящим моментом позволит устранить гидроудар при пуске и останове в системах водоснабжения и канализации, уменьшить механический износ и продлить срок службы установки, поэтому устройства плавного пуска серии PSE — лучший выбор для насосного оборудования. Для задач умеренной сложности предлагаются устройства плавного пуска семейства 3RW40, основные характеристики которых представлены в таблицах 2 и 3. Они отличаются между собой применением тиристоров разных классов по допустимому напряжению. Такое падения напряжения никак не сказывается на работе болгарки. Но при нагреве семистора, обороты подключенного инструмента сильно снижаются.

Похожие записи: