Гбо акме диего схема подключения

гбо акме диего схема подключения
Этот договор не только предусматривает налаживание совместных производственных и торговых интересов, но и подтверждает создание самого крупного полюса в мире по производству различного газового оборудования. Хватает просто записать новейшую программу и уже имеем последнюю версию компьютера управления Диего G3. Другие производители газового оборудования, такой функции не имеют. Zenit PRO OBD — система гбо, предназначеная для бензиновых автомобилей инжекторного типа. Благодаря инновационному решению система ISA2 обеспечивает точный расчёт дозы газового топлива, которая подаётся в коллектор всасывания бензинового двигателя.


Применение STAG 400 DPI обеспечивает комфортное, динамичное и экономное движение с сохранением всех параметров, гарантированных производителем автомобиля. Единственный нюанс — здесь была усовершенствована реакция при корректировании микропроцессом топлива. Впрыскивание газа в камеру сгорания происходит в жидком виде, что делает такую систему еще более безопасной и эффективной. Благодаря такой функциональности ГБО можно будет снять с автомобиля буквально в любой момент. Если бензин продается чуть ли не на каждом метре, то приобрести баллон газа или заправить опустевший можно далеко не на каждой заправке. К примеру, проезжая сельскую местность это будет вообще нереально, хотя купить канистру бензина вполне возможно. Ставите скорость по умолчанию, как на картинке все настройки.

Звуковые сигналы уведомляют водителя о том, правильно ли формируется карта. После включения самонастройки начинается сбор баллов бензиновой карты. Водители автомобилей, на которых установлен ГБО, утверждают, что благодаря перечисленным выше свойствам цилиндропоршневая группа двигателя служит эффективнее и дольше. 3. Газ совершенно по-иному взаимодействует с машинным маслом, поэтому последнее намного медленнее теряет свои основные свойства.

Похожие записи: