Схема вязаных воротников футболок

схема вязаных воротников футболок
Джемпер (пуловер) имеет застежку ограниченной длины или; без нее, воротник различной конструкции или без воротника. Вроде детская вещь, а с намеком на папин гардероб.Супер. Значит надо подложить к изнаночной стороне футболки дополнительный кусок ткани. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Вот идея от Валентино: он соединил трикотаж с шифоном. Связалась долгожданная «джинсовка». Вдохновилась костюмчиком Тани Асяв и моделькой из Bergere de France 137. В результате получилось нечто среднее Пряжа Cotton Soft от Yarnart (55% хлопок 45% акрил 100г 600м) плюс кашемировая ниточка такого-же цвета неизвестной китайской марки.


Длину и ширину их измеряют по середине изделия без учета кистей и бахромы. Содержание лайкры от 25 до 30 % характерно для колготок с медицинским эффектом. Поло — спортивная рубашка с мягким отложным воротником и застежкой до середины груди.

Манки — плечевые изделия, выпускают без рукавов, воротника и застежки. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Свитер (от англ. sweater sweat — потеть) — изделие, состоящее из стана, рукавов и высокого воротника (более 5 см), полностью закрывающего шею, без застежек, надеваемое через голову. Размеры песочниц — с 24-го по 30-й. Комбинезоны спальные изготовляют цельнокроеными, отрезными по линии талии, с ножками (длинными — со следом и без следа, укороченными или короткими), с рукавами (различной длины) и без рукавов. Чулочно-носочные изделия вырабатывают на различных машинах и разнообразными переплетениями (гладь, ластик, рисунчатые, малораспускающиеся и др.). Длина следа в сантиметрах — основной размерный признак чулочно-носочных изделий.

Похожие записи: