Схема вязания рукава спицами для новоро

схема вязания рукава спицами для новоро
Объедините петли задних половиной штанин и начните вязание спинки комбинезона. В самом начале убавьте с обоих краев по две петли. Шапка с ушами кошки Шапка с ушками кошки – очень смелая модель шапочки для смелой девушки. Зимнее пальто на девочку 1,5 года крючком Белое пальто, связанное крючком узором «Косы» прекрасно подойдёт на зимнее время, если пришить тёплый подклад. В моём случае — это искусственный мех. Плотность вязания: для основной детали Пг = 3,16 петли в 1см; для подкладки Пг = 3,1 см. После этого на передней полочке сбоку набирают петли и провязывают планку для пуговиц. Такое изделие идеально подойдет крупному новорожденному или совсем крохе, но зато он сможет наряжаться в такую вещицу еще несколько недель.


Провязываем открытые петли крючком столбиками без накида Кисточка Можно украсить капюшон кисточкой. Очень кстати, когда на улице уже… Серая шапка с косами Простая модель шапочки с косами вяжется из серой пряжи. Дизайнерский и эксклюзивный наряд всегда привлекает внимание и если к процессу вязание для детей подойти творчески и неординарно, то наверняка получится что-то необычное и оригинальное. Вы не раз услышите восторженные отзывы от близких и просто встречных на улице.

Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Пуговицы диаметром 2,5 см «пролетают» в них свободно. Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками.

Похожие записи: