Схема цветка из бисера ирис

схема цветка из бисера ирис
Хочу так же сказать, что в своих чехлах донышко я делаю однотонным, вяжу его бисером основного цвета, поэтому есть необходимость высчитать, сколько же бисеринок основного цвета нужно набрать на нить, чтобы вывязать все донышко. Пока что вяжем обычным русским способом. И по схеме вяжем в эту же петлю второй столбик. На этом этапе советую обозначить «маркером» первую петлю второго ряда. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно.


После этого разворачиваем в руках вязание (последняя петля, в которую только что провязали 3 столбика, должна оказаться справа). И продолжаем вязать второй ряд по схеме, но уже по другой стороне первого базового ряда. Обязательно вязать его на тех нитках и тем же крючком, которые вы будете использовать для вязания чехла. Я обычно вяжу образец на 40 бисеринок в окружности и высотой около 3 см, не нужно вывязывать донышко, вяжите его как обычный толстый жгут. Облегчает набор бисера для жгутов на 100%!Требуется версия Android2.1 или более поздняяСкачать диктовалку для Андроида -.

Получилась цепочка, на которой отчетливо видны дольки косички. За дольки с одной стороны (выделены синим) мы будем вязать переднюю часть чехла, за дольки другой стороны (выделены красным) — соответственно заднюю часть. Для начала советуем использовать в работе тонкую леску. Вышивка гладью плюс каменная хризолитовая крошка и бисер-пятнашка. 6х5,5см по крайним точкам. вт, 23/06/2015 — 19:44 — lenashu Ещё один ирис по схеме Н. Бушевой. Стекло изготовляли как бесцветное, так и окрашенное, прозрачное и заглушенное, а также хрусталь. Если вы новичок, то этот ирис придется вам по силам. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

Похожие записи: