Плетение бисером схемы браслеты толстые

плетение бисером схемы браслеты толстые
Нарежьте нейлоновый шнур так: 2 куска по 75 сантиметров, 2 куска по 50 сантиметров и 1 кусок – 25 сантиметров. Что же, нам понадобятся: веревка из хлопка, нитки мулине, гайки и шайбы, катушки для мотка ниток и ножницы. Главное, что ваши друзья и родные получат от вас амулеты, говорящие о вашей любви и привязанности. Так с помощью одной бисеринки тело постепенно соединяется в жгут. Отступите небольшое расстояние для петли застежки и сделайте узел, связав вместе шнурок и нитку.


Если вы хотите сделать один виток, или наоборот больше, рассчитывайте относительно этих размеров. 13. Как плести фенечки макраме В фенечках также очень эффектно смотрятся квадратные узлы, которые применяются в макраме. Завязываем их в узел, оставив лишних 5 см. Для этого надо предварительно в течение суток замочить их в воде, чтобы они стали гибкими. Разворачиваем лески обратно и снова каждую из них продеваем через 2 голубые бусины. Всем нам частенько приходится задуматься, что подарить на день рождения или какой другой праздник. Запомните, сколько бусинок вам потребовалось; Через обе лески проденьте прозрачную бусину, которая будет лепестком цветочка (голубой); Теперь снова нанизываем бусины на каждую леску в отдельности: по 2 голубые бусины на каждую.

Продолжайте плести косичку поочередно продевая бисер то слева, то справа. Фенечка из цветков Такие феньки особенно нравятся молоденьким девочкам. Точно так же повторяем со вторым цветом. У нас цепочка с достаточно крупными звеньями, поэтому в каждом звене мы делаем косичку каждым комплектом ниток.

Похожие записи: