Модульное оригами к тарелка схема сборки

модульное оригами к тарелка схема сборки
Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Искусство оригами зародилось в Японии, в стране восходящего солнца, очень давно, в те времена, когда только появилась бумага. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все!


Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба. Достаточно простая, и в тоже время эффектная поделка из модулей оригами — белый лебедь. Надеемся, вам понравиться этот урок, и вы обязательно пройдете его, чтобы пополнить коллекцию модульных оригами вот такой интересной поделкой.

Читать подробнее Сегодня предлагаем вам окунуться в детство, и вспомнить одного из любимых мультипликационных героев – Винни-Пуха – доброго, веселого, забавного медвежонка, который очень любил мед. Предлагаем выполнить вазу с цветком в рукодельной технике – модульное оригами. Читать подробнее В этом посте знакомимся с простым, и одновременно гениальным изобретением современных оригамистов – подставкой под горячее. Для создания модульного оригами гриб вам потребуется 380 модулей белого цвета и 108 оранжевых модулей. А если вы захотите поставить грибок на травку (как фото), тогда сделайте еще несколько зеленых треугольных модулей. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.

Похожие записи: