Кот из бумаги схема

кот из бумаги схема
Если в ходе работы возникнут какие-то вопросы, ответ на них вы найдете в видео-уроке прикрепленном под фото. Глаза сделайте из маленьких помпончиков или нарисуйте их нетоксичным маркером. Помашите им над кошкой, чтобы «добыча» ожила. 3 Используйте фонарик в качестве быстро движущейся добычи.


Согните верхнюю часть по пунктирной линии, а затем разогните. Условные обозначения для складывания (Азбуку Оригами) вы можете найти тут: Фигурка очень простая и в то же время выглядит эффектно. Лист бумаги квадратной формы сложите по диагонали пополам. Расправьте и разгладьте пальцами треугольники носа и глазок. Содержание Денежная бумага — это весьма необычное, специфическое изделие, сложное в изготовлении.

Согните его по диагонали пополам. 2. Согните сложенный лист еще раз пополам, только совсем слегка, исключительно для того, чтобы наметить среднюю линию. Для придания большой прочности и других свойств бумага проклеивается в массе или с поверхности, в неё добавляются наполнители. Именно на сетке цилиндра, где отштампованы рисунки знака, при формировании бумажного полотна создаются необходимые условия для получения многотонового художественного знака, который строго фиксируется на площади будущих бумажных листов. Водяные знаки в ряде случаев являются настоящими произведениями изобразительного искусства. Также важно упомянуть, что номер действия соответствует номеру на картинке. Ушко для кошки готово.Аналогично соберите второе ушко.Сборка хвоста для кошечки.

Похожие записи: