Брюггские кружева крючком схемы

брюггские кружева крючком схемы
Все участники конкурса до 15 марта получат диплом за участие/победу в конкурсе от сайта Крючком.ру. Овладев приемами вязания крючком, появляется возможность создавать оригинальные полотна, комбинируя разные ажуры друг с другом. Соединение выполняется воздушной петлей, столбиком без накида, столбиком с накидом в зависимости от рисунка. Пряжа, как правило, продается в мотках, где указывается ее предназначение. Эта нежная рождественская скатерть – авторская работа, была связана мной по индивидуальному заказу для замечательной молодой семьи – мамы, папы и двух очаровательных крошек – сестренок, самых главных ценительниц прекрасного.


Тесьма может смыкаться в круг, квадрат, треугольник и даже многоугольник, которые составляют отдельные элементы, входящие в общий рисунок. Если вяжете цветными нитками, во избежание неприятностей при стирке, перед началом работы проверьте, не линяют ли они. Неопытная вязальщица будет права, если начнёт учиться вязанию крючком с тесьмы, из которой складывается брюггское кружево.

Надеюсь их оценят!!!!! Схемы вязания скатерти Читать полностью Конкурсная работа № 33 – Большая салфетка крючком (условия конкурса) Здравствуйте!Меня зовут Ермак Ольга. Если вязать слишком туго, то изделие получится грубым и толстоватым на ощупь. Бабушкин квадрат Вязание на вилке Вязание с бисером Вязаный пэчворк. Таким образом получается, что короткие столбики (столбики без накида) всех рядов располагаются на одной внутренней стороне и приводят к закруглению тесьмы! Схема вязания салфетки Читать полностью Страница 1 из 41234».

Похожие записи: