Фенечка из мулине и бисера схема

фенечка из мулине и бисера схема
Для этого достаточно рассмотреть, какими рисунками они украшены: персонажами из мультиков, животными, геометрическими фигурами, названиями любимых музыкальных групп или определенной символикой. Но создание этих необычных украшений не ограничивается нитками, фенечки можно плести из бисера. Научиться плести фенечки косым плетением можно по нашему мастер классу: Как плести фенечки косым плетением и как понимать схемы. Завяжите той красной нитью, которая правее, два узелка на др. красной нити.


Чтобы не запутаться в слишком длинном волокне, его для начинающих сматывают в небольшой клубок и закрепляют маленькой прищепкой. Пальцем придерживайте бисер, когда плетете, чтобы фенечка получилась тугая. Фенечка из бисера, в зависимости от выбранного материала, могла сверкать всеми оттенками радуги, могла быть ажурной или в форме змейки. В общем, не было пределу фантазий на тему бисероплетения. Жёлтый + оранжевый + голубой — увлечение Востоком, эзотерикой. Сочетания из двух цветов[править | править вики-текст] Сочетания из трёх цветов[править | править вики-текст] Красный + жёлтый + зелёный — растаман. Напоминаем, что браслеты делают из бисера и специальных ниток (мулине), ленточек, резинок.

Синий — спокойствие, открытость всему новому, умиротворенность, гармония, дружелюбие, небо, бесконечность, чистота, непорочность. Получается вот такая красота! 12. Как плести фенечку обернутую цепочку со стразами Для этой фенечки нам понадобится: 110-140 сантиметров кожаного шнура толщиной полтора миллиметра, 30-40 сантиметров цепочки из шаров, или кристаллов, 150-180 сантиметров нитки, латунная гайка и ножницы. Эти аксессуары уже почти перестали быть символами и стали обычным украшением. Украшения плели и из цветных ниток, но выглядели они бледно перед фенечками и браслетами из бисера. Схемы: еще схемы макраме и украшения на их основе ПИАР-АГЕНСТВО (Автор -Подарки_своими_руками) Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:13 (ссылка) Хочется сразу оговориться, что самые простые украшения, не есть блеклые и неинтересные. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

Похожие записи: