Схема метро со строимищемися станциями

Схема с Википедии 2009 года На Википедии в тот год появился собственный, непохожий на остальные вариант, достойный внимания. Шушары, Автозаводская ул., уч. №1 (западнее пересечения с Софийской ул.) Строительство трёх новых станций Фрунзенского радиуса является заключительным этапом по формированию Линии 5 на юге города. Будет здорово, если станции, которые планируются открыть в этом году успеют построить в начале будущего 🙂 Тем более нечего говорить о более поздних датах. Правда, не совсем понятно, что будет, если центр вообще откажется финансировать эти планы. У городского бюджета денег немного – в 2011 году на строительство метро смогли выделить только 8,6 миллиарда рублей. Открыто движение по участку «Размыв». С 2004 года на схемах больше не обозначается Варшавский вокзал, в связи с тем что он был закрыт, а поезда переведены на другие вокзалы. Развитие метро в Москве является очень актуальным и очень часто обсуждается в правительстве. И хотя все даты довольно приблизительны, но планируется, что в период с 2015 по 2017 год схема метро будет дополнена 38 новыми станциями.

Примечательно, что на схеме обозначены станции, от которых в процессе строительства отказались, и под которые были оставлены заделы: «Университеская», «Адмиралтейская», «Смоляная» на 3 линии. Альтернативный вариант официальной схемы 2009 года Неопределенность со стилем официальной схемы в 2008-2009 годах подтолкнула дизайнеров к созданию альтернативных предложений. Важно отметить, что схема воссоздавалась автором раздела по текстовому источнику, и трассировка линий нанесена примерно. Участок «Петроградская» — «Удельная», который вступит в строй чуть позже на схеме тоже указан.
Отмечу, что важен и сам подход: схему не просто вывесили по всем станциям, как всегда было раньше, а сделали тестовые версии. Невско-Василеостровская линия изображена строящейся. До 1995 года схема регулярно обновлялась, незадолго до празднования 300-летия Санкт-Петербурга в 2003 году была демонтирована. Ленинградскому метрополитену 20 лет Схема была создана студией «Сave canam» в 2005 году, в год празднования 50-летия метрополитена. Существовала еще одна, сжатая по высоте и без верхней шапки версия такой схемы, к которой добавлялась реклама. Схема Ленинградского метрополитена 1984 года К середине 1980-х годов опять происходит смена стилей схем метро. Поэтому выделять деньги начнут только с 2013 года, да и то непонятно пока, в каком объеме: то ли полностью, то ли только половину.

Похожие записи: