Плоский тигра из бисера схема

плоский тигра из бисера схема
Элементы плетутся цепочкой в крестик одной иглой (так цепочка получается пожёстче), а затем расшиваются. Глазки-бусинки прикрепляются отдельно, затем плетутся ушки и морда с носом. Темные элементы вставляются среди щек, которые сшиваются при помощи мозаичного шва. Прибавление – просто, две бисерины вместо одной. А убавление..? Вот я придумала такую «минус бисерину». «Минус бисерина» — это пропуск, бисерина в месте, где стоит этот значок не проплетается, идёт убавление.


Первым делом нужно помочь малышу познать основы работы бисером: как его нанизать, как подобрать нить, цвета, что же получиться по окончанию работы и рассказать о правилах техники безопасности. Сделанные заготовки сшиваются. На фото, можно просмотреть готовую голову фигурки. Сплести паука можно по такому принципу, но чуть тоньше и сделав лапки из стекляруса и бисера. Просьба внимательно прочитать описание программы на главной странице сайта — это поможет отсечь бОльшую часть вопросов и непониманий.Диктовалка CrochetBeadReader — приложение для воспроизведения .dbb и .jbb файлов.Подходит для чтения схем при наличии более 10 цветов! Если же нужна просто плоская прямая ленточка, то расшивку с обеих сторон делаем одним размером бисера, который должен быть чуть крупнее того, каким плелась цепочка.

Когда малыш научится работе со схемами и вникнет в процесс бисероплетения, он сможет сам составлять схемы для своей работы. Чтобы закрепить нить – вплетаем ее в работу. Предлагаем вам краткие уроки, которые помогут сотворить своими руками плоские и объемные поделки с помощью бисера, лески и проволоки.

Похожие записи: